• Schulbetrieb im Neubau der Sekundarstufe I
  • Klasse - wir singen_Mamre-Patmos-Schüler nehmen teil
  • Bestenehrung nach Ausbildungsende am Kerschensteiner Berufskolleg

Willkommen im Stiftungsbereich Schulen

In unseren Schulen in Bethel gestalten wir schulische Bildung für mehr als 3500 Schülerinnen und Schüler im Gymnasium, in der Sekundar- und Realschule, in Berufskollegs, Förderschulen und einer Schule für Kranke.

Mit differenzierten Möglichkeiten für die schulische Laufbahn und vielfältigen Durchgangs- und Anschlussmöglichkeiten gehen wir auf die individuellen Voraussetzungen der Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen ein, die als Schülerinnen und Schüler unsere Schulen besuchen. Auf der Grundlage unseres evangelisch-diakonischen Profils lernen Kinder und Jugendliche mit und ohne Behinderungen und ganz unterschiedlichen Begabungen und Voraussetzungen.

Lernen Sie uns kennen ...

Juni 2016
Lehrerinnen und Lehrer hatten die Möglichkeit zur gegenseitigen Hospitation im Stiftungsbereich Schulen

Beratungsstelle

Epilepsie, Psychologische Diagnostik, Familien- und Erziehungsberatung, Therapie und Krisenmanagement - die Beratungsstelle gibt Antworten.