13.06.2013

Besuch von Frau Ministerialdirigentin Dr. Beate Scheffler

Besuch Dr. Beate Scheffler

13. Juni 2013
Ministerialdirigentin Dr. Beate Scheffler, Abteilungsleiterin für die Berufliche Bildung im Ministerium für Schule und Weiterbildung, besuchte Schulen im Stiftungsbereich Schulen in Bethel.

Sie informierte sich ausführlich über die berufliche Ausbildung im Kerschensteiner Förderberufskolleg und im Berufskolleg Bethel und nahm in der Mamre-Patmos-Schule und im Gemeinsamen Unterricht an den Fr.-v.-Bodelschwingh-Schulen am Unterricht teil.

Bedingungen und Möglichkeiten der sonderpädagogischen Förderung in Bethel sowie der Übergang in den Beruf für Schülerinnen und Schüler mit Handicaps waren die Schwerpunkte des Besuchs.

Das Foto zeigt Dr. Beate Scheffler im Gespräch mit Schülern des Kerschensteiner Berufskollegs, Schulleiter Ulrich Schütte und Lehrer Uwe Leimkühler.