03.12.2012

Jubiläumsfeier für Mitarbeitende im Stiftungsbereich Schulen

Jubiläum 2012

Arbeitsplatzjubiläums im Stiftungsbereich Schulen am 3. Dezember 2012 im Ausbildungshotel Lindenhof in Bethel

1390 Jubiläumsdienstjahre feierte der Stiftungsbereich Schulen am 3. Dezember im Lindenhof. Geschäftsführerin Barbara Manschmidt gratulierte 50 Lehrerinnen und Lehrern sowie Mitarbeiterinnen in der Verwaltung zu ihren Arbeitsplatzjubiläen. Sie dankte ihnen für ihre langjährige erfolgreiche Arbeit in der schulischen Bildung mit diakonischem Profil in den Schulen des Stiftungsbereiches.

Nach einem gemeinsamen Erinnerungsfoto, einer kurzen Ansprache und musikalischer Begleitung durch Schülerinnen und Schüler der
Friedrich-v. Bodelschwingh-Schulen, ging der festliche Abend im adventlich gestalteten Lindenhof mit Grünkohlessen und lebhaften Gesprächen weiter.

Die Ansprache der Geschäftsführerin an die Jubilare finden Sie