27.02.2017

Müll-Highway in Bethel

Schülerinnen und Schüler räumen auf

Schülerinnen, Schüler und Lehrer in Aktion

Schluss mit dem „Müll-Highway“
Die Klima-AG der Sekundarstufe II hat sich unter der Leitung von Lehrer Jens Ohlemeyer am Freitagnachmittag, 24.02.2017, getroffen, um den Weg von der Sekundarstufe I bis zum Marktkauf aufzuräumen und vom Müll zu befreien. Sieben junge Leute, mit Müllsäcken ausgestattet, haben sich der Aufgabe bei Sonne und Hagel gestellt. Am Ende des Nachmittags waren sechs Plastiksäcke voll Müll eingesammelt.
Es soll allerdings nicht bei diesem einen Nachmittag bleiben. Am 25. März 2017 findet im Rahmen des „Let´s clean up Europe“- Projektes die tolle „Bethel räumt auf-Aktion" statt, zu der Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, Eltern etc. herzlich eingeladen sind. Treffpunkt ist um 10 Uhr an der „Neuen Schmiede“, Handwerkerstraße. Das kollektive Aufräumen endet mit einem gemeinsamen Grillen für alle.